logo

  • 검색  
  • C.S CENTER

    고객센터 운영안내

    070-7778-2425

    AM 10:00 ~ PM 4:00
    [ SAT&SUN HOLIDAY OFF ]
    LUNCH : PM12:00 ~ PM1:00 [문의게시판]

    무통장 입금계좌안내

    - 예금주: 유한회사 브이마켓 코리아

    {국민} 831001-00-015324
    {신한} 180-006-930747

  • bookmark
  • shortcut

레시피

다양한 레시피를 제공할 예정입니다:D

게시판 상세
제목 감바스요리
작성자 Vegbox (ip:14.32.120.3)
  • 작성일 2017-04-04
  • 추천 추천하기
  • 조회수 55
평점 0점
[스페인의 정렬 !! 비건 감바스 요리 Vegan gambas]

스페인 감바스 알 아히요 요리입니다. 까수엘라라고도 불러요.

원래 감바스 요리는 마늘이 굉장히 많이 들어가요.

하지만 베지박스는 마늘을 안먹는 친구들을 위해 약간 변형해서 만들었어요.

매운기름과 토마토 소스 감자가 어울리는 요리에 바이오라이프 치즈가 들어가니 더욱 맛있네요 ^^

마늘향을 좋아하시면 매운고추와 같이 볶아주세요.


This is vegan gambas al ajillo . Another name is cazuela. Originally, gambas food uses a lot of garlic.

However, many vegan friends also tend to avoid strong spice like garlic, so I modified a bit.

Instead I used some spicy oil. This tomato sauce & potato dish becomes much yummier with Violife cheese.

If you love garlic, you can stir fry it with pepper too


재료: 베트남 혹은 태국 매운고추, 버섯, 곤약새우, 토마토, 파프리카 약간, 바이오라이프 모짜렐라피자치즈, 으깬감자, 마늘(옵션) Ingredients: Violife cheese for pizza, Vietnam or thai chili pepper, Mushroom, Vegan Konjac shrimp, Tomato, Paprika, Mashed potato, Garlic (optional)


▶ 비건치즈 구매

vegbox.kr


▶ 비건 레시피

https://www.youtube.com/channel/UC26KPWqo1FOPo7SuYBAVJkA


▶ 비건 레시피

facebook.com/vegboxkorea



첨부파일 IMG_2176.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.